Личный кабинет
Услуги
25
центров
Центров в
Адреса центров стоматологии ИНТАН
+7 (812) 777-02-02

Кто вы, врачи центров ИНТАН?

Самый известный русский врач Антон Павлович Чехов говорил: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». А что мы знаем о своем докторе? Встречаем его «по одежке» – белому халату – и представления не имеем, какой он, чем живет и насколько интересен как личность. Мы идем решать свои стоматологические проблемы к человеку, который нам совсем не известен. Предлагаем исправить эту ситуацию. Знакомьтесь: врачи Центров имплантации и стоматологии «ИНТАН».

Камяр Рад – КМН, главный врач Центра на пр. Стачек, 69-а.

Один из самых известных петербургских хирургов-имплантологов, ортопедов Камяр Фредович, можно сказать, посвятил себя стоматологии и называет ее делом своей жизни. А вообще медицину выбрал ради того, чтобы помогать людям. И несмотря на уже достигнутые вершины мастерства, уверен, что нельзя «стоять на месте», надо постоянно совершенствовать профессиональные навыки, а самым большим пороком он считает безделие.

В редко появляющееся свободное время Камяр Рад любит читать – кроме медицинской литературы увлекается философией и историей. Телевизор дома – для просмотра новостей и аналитических программ. С удовольствием посещает Русский музей, любимый художник – Айвазовский.

Андрей Вязовский – главный врач Центра на Комендантском, 7.

Для детей из семей врачей выбрать профессию – дело не трудное, так что влияние родственников Андрея Вязовского достигло цели: он стал стоматологом. До сих пор любит Петроградский район, в котором расположена альма-матер – СПбГМУ им. Павлова, хотя самым родным остается Выборгский, в котором родился и вырос. Для Андрея Владимировича профессия в жизни играет главную роль, большая часть времени отдается работе в «ИНТАНЕ», да и все значимые события происходят в основном здесь. Шутит, что в отпуск отправляется с сожалением…

Впрочем, хоть изредка, но для увлечений время тоже находится. Андрей Вязовский увлекается спортом, автомобилями, любит кинематограф. А еще он по-настоящему любит животных, сейчас воспитывает собаку Микки, найденыша.

С удовольствием ходит на премьеры в любимый с детства Театр им. Ленсовета, а интерес к живописи часто приводит его в Русский музей.

Александр Шитиков – главный врач Центра на Бухарестской, 96.

Профессию врача выбрал еще в детстве – родился в семье медиков, даже каникулы часто проводил у мамы в больнице. Работа – главное в его жизни, Александр Александрович считает, что всегда надо быть в курсе новых технологий, поэтому даже в отпуск отправляется с книгой или журналом по стоматологии. В свободное время занимается спортом (сноуборд), увлекается фотографией и никогда не откажется от чашечки хорошего кофе: Александр Александрович – ценитель этого напитка. В блиц-интервью Шитиков отвечал: «Любимая книга?» – «Булгаков, «Собачье сердце», – «Любимые жанры в кинематографе?» – «Интеллектуальное кино и хорошие комедии», «Главный жизненный принцип?» – «Относиться к людям так, как хотел бы, чтобы относились ко мне».

Несмотря на то что Александр Шитиков очень любит путешествовать, главный город для него – Петербург: Петропавловская крепость, Крестовский остров, Павловск, Пушкин. Он уверен, что достаточно один раз побывать там в солнечный теплый день, чтобы влюбиться раз и навсегда.

Максим Котов – главный врач Центра на пр. Просвещения, 87.

Профессию стоматолога-ортопеда выбрал осознанно, хотя, безусловно, большое влияние на выбор оказали семейные традиции. И по той же традиции для доктора Котова профессия играет основную роль в жизни, он в ней уже почти 12 лет. Здесь и профессиональный, узкоспециализированный интерес, и интерес к стоматологии вообще. Врач для пациента – образец для подражания. Советы Максима Михайловича о необходимости вести здоровый образ жизни всегда звучат убедительно: сам он не курит, не пьет и занимается спортом.

Цитаты из блиц-интервью с Максимом Котовым: «Любимый театр Петербурга?» – «Театр Комедии им. Акимова» – «Любимый музей Петербурга?» – «Музей артиллерии». – «Любимый район города?» – «Выборгский». Больше всего Максим Михайлович не любит ждать, а главное для него в жизни – справедливость.