Личный кабинет
Услуги
25
центров
Центров в
Адреса центров стоматологии ИНТАН
+7 (812) 777-02-02

Стоматология дешево

На самом деле, ответить однозначно на этот вопрос достаточно сложно. Причина в том, что стоимость стоматологических услуг формируется под влиянием множества факторов. Материалы и оборудование, квалификация персонала, наличие соответствующих лицензий и сертификатов, цена аренды или строительства помещения. Таким образом, как дешевизна, так и дороговизна лечения в той или иной стоматологической клинике зависит от совокупности этих и многих других факторов. Таким образом, можно сделать вывод, что стоимость стоматологических услуг далеко не всегда говорит об их качестве. Можно распылять огромные средства на рекламу, из-за чего придется и держать высокие расценки, хотя при этом пренебрегать качеством предоставляемых услуг. Точно также можно вкладываться в качественное оборудование, налаживать контакты напрямую с производителями различных материалов и медикаментов, тем самым существенно снижая себестоимость сервиса. Именно поэтому, выбирая хорошую стоматологию, нужно досконально изучить информацию о ней: услуги, которые она может предоставить в зависимости от их сложности, качество и современность оборудования, на котором она работает, отзывы пациентов клиники. Нельзя поддаваться исключительно на рекламные лозунги. Дешевая стоматология нередко может предоставлять услуги высокого качества, разве что их низкая стоимость говорит о том, что в такой клинике налажена поставка материалов напрямую от производителя, или же что она сотрудничает с поставщиками оборудования. Но далеко не всегда низкая стоимость говорит о низком качестве!

Хорошая стоматология – должна быть доступной для каждого!

Для того, чтобы оказывать необходимую помощь каждому пациенту, нужно рассуждать именно так. Как уже упоминалось, высокая цена далеко не всегда является гарантией столь же высокого качества. Нередко имеет место банальное завышение стоимости услуг исключительно с целью доказать их «высокое» качество. К сожалению, это далеко не всегда соответствует истине: при дороговизне лечения в клинике могут работать врачи с недостаточно высокой квалификацией, а санитарное состояние кабинетов и износ оборудования оставляет желать лучшего. Однако, при этом далеко не скромная стоимость является как бы переплатой за бренд. Пожалуй, с такой ситуацией сталкивались многие, и у них потом совершенно не было желания возвращаться в такие стоматологические клиники. Ведь за «круглые» суммы хочется получать и сервис надлежащего качества! Именно поэтому первая клиника «ИНТАН» изначально ориентировалась не на быстрое получение прибыли путем повышения цен, а на длительную работу с постоянными клиентами – таким образом можно быть уверенным в том, что услуги всегда будут актуальными. Получая качественное лечение за умеренную стоимость, пациенты возвращаются к нам снова, приводят своих детей и родственников. Все потому, что мы предлагаем наилучшее сочетание цены и качества: благодаря тесному сотрудничеству с производителями материалов и медикаментов, в том числе и с крупнейшими мировыми производителями зубных протезов, коронок и имплантатов, мы имеем возможность не «взвинчивать» стоимость наших услуг. Ведь каждый знает, что доступная стоматология – это и востребованная стоматология, поэтому сдерживание цен в пределах доступности для человека среднего достатка (без потери их качества!) позволяет любому петербуржцу обратиться к нам за лечением.

«ИНТАН» – недорогая стоматология в Санкт-Петербурге, доступная для каждого.

Общедоступность наших услуг определяется в первую очередь их невысокой стоимостью. Как мы уже говорили, мы можем поддерживать наши цены на адекватном уровне благодаря сотрудничеству с производителями материалов и стоматологического оборудования, а не по причине экономии, например, на качественных кадрах. Наш персонал постоянно проходит переаттестацию и курсы по повышению квалификации, поэтому в его профессионализме Вы можете не сомневаться. Наши услуги доступны для каждого: независимо от финансового достатка и территориального расположения, наши клиники открыты для Вас! Восемь стоматологических клиник сети «ИНТАН» в разных районах Санкт-Петербурга, расположенные в непосредственной близости от станций метро, дают возможность легко и без проблем добраться до нас. А ведь это очень важно для стоматологии: мы знаем, насколько сложно терпеть зубную боль, поэтому делаем все для того, чтобы наша помощь была для Вас доступной независимо от того, где Вы живете и какими средствами располагаете. Качественная стоматология – это доступная стоматология без переплаты.