Личный кабинет
Услуги
25
центров
Центров в
Адреса центров стоматологии ИНТАН
+7 (812) 777-02-02

К протезированию готов!

1. Каков порядок обращения за стоматологической помощью при необходимости протезирования?
Постарайтесь для себя сформулировать, что именно Вас беспокоит. Это может быть затруднения жевания и нарушение дикции в результате потери зубов, эстетический дефект или болезненные ощущения. Если есть боль, то надо задуматься, где она возникает – в области десен или какого-то зуба. Если Вы продумаете все это заранее, то наши администраторы помогут Вам сразу попасть к нужному врачу.

2. Что включает в себя понятие «терапевтическая подготовка к протезированию»?
Во-первых, это эндодонтическое лечение тех зубов, которые будут покрыты коронками. Во-вторых, следует заменить старые пломбы и вылечить другие зубы. Эндодонтия всегда предшествует протезированию, а вот лечение остальных зубов может проходить параллельно этапам протезирования для экономии времени.

3. Что такое эндодонтическое лечение и почему оно необходимо?
Эндодонтический – переводится как внутризубной, то есть речь пойдет о работе внутри зуба.

4. Почему Вы рекомендуете обращаться именно в клинику «Интан»?

  • «Интан» успешно работает уже 10 лет. За это время накоплен большой опыт по оказанию соответствующей помощи. Сформировался коллектив профессионалов, выработался особый стиль работы и отношения к пациентам
  • В клинике приняты и соблюдаются высокие критерии качества работы.
  • У нас имеется три филиала и открываются еще два, расположенные в разных районах вблизи от станций метро. Несмотря на территориальную разобщенность, сохраняется единство методик и подходов к лечению.
  • Идеальное оснащение кабинетов необходимым оборудованием и материалами обеспечивает наилучшее лечение, в первую очередь эндодонтическое, прекрасное санитарное обеспечение, созданы условия удобные для пациентов.

При высоком качестве услуг, которое обеспечивается во всех филиалах клиники «Интан», наше руководство сохраняет демократичные цены, что также привлекает большое количество людей. За более подробной информацией жду Вас на консультации в Центрах Имплантации и Стоматологии «Интан».