Вопрос-ответ

Вернуться к списку

«Будут ли новые зубы выглядеть естественно?»

При проведении процедуры протезирования зубов пациенты часто задают один и тот же вопрос: «Будет ли новый зуб выглядеть как мои зубы?» С уверенностью дать положительный ответ стоматолог может только в одном случае: если при протезировании вы выбрали технологию Nobel Procera. Как бы это невероятно не звучало, но у этой технологии нет недостатков!

Суть технологии заключается в создании каркасов без использования металлов при помощи компьютерного моделирования с учетом всех особенностей строения «родных» зубов пациента. Материал, из которого производят протезы по данной технологии, называется диоксид циркония. Протезы из диоксида циркония невероятно долговечны, но при этом толщина всей конструкции составляет примерно 0,4 мм.

Технология Proсera предполагает предварительное сканирование челюсти пациента, виртуальный макет будущего зуба со всеми его особенностями и непосредственное изготовление конструкции.

Совокупность всех вышеперечисленных этапов и высокоточное инновационное оборудование, на котором производится создание уникального зуба пациента и обеспечивают максимальную схожесть с «родными» зубами, а также удобство и функциональность.Современные материалы и технологии изготовления протезов позволяют сделать зуб максимально похожий на здоровые зубы пациента. Наиболее качественным считается сегодня изготовление протезов из диоксида циркония с помощью технологии Procera, когда моделирование искусственного зуба происходит на компьютере.
Задать вопрос