к списку врачей

Кобалия Вильсон Мерабович

Врач стоматологии «Интан»

Должность

Врач-стоматолог-терапевт-ортопед

Краткая биография

Родился в Ленинграде, проучился в школе с углубленными предметами по биологии, химии и английскому, закончил 10-11 класс экстерном, проработал на кафедре фармакологии до поступления в СПБГМУ им. Ак. Павлова 3 года, далее поступил в СПБГМУ им.ак.Павлова, закончил учебу в 2012 году, поступил на интернатуру в клиники «СТОМА», теоритическая часть интернатуры проходила в Новгородском университете, далее прошел первичную специализацию по ортопедической стоматологии в Военно-медицинской академии, в 2013 году начал активную рабочую деятельность в разных частных стоматологических клиниках.

Образование

Санкт-Петербургский государственный университет имени академика Павлова.

Опыт работы

4 года

Дополнительное образование, повышающее квалификацию

Интернатура: Стоматология общей практики;3-х сторонний договор с «Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого» и клиника «СТОМА»

Профессиональная переподготовка ФГБВОУ ВПО» Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова» Министерство обороны Российской Федерации по программе «Стоматология ортопедическая»

Ваши профессиональные навыки

Терапевтическая и ортопедическая стоматология

Ваш совет на здоровье

Нужно вовремя обращаться к стоматологу, далее наблюдаться раз в полгода в качестве профилактики, делать санацию полости рта 1 раз в год, профессиональную гигиену полости рта, чистить зубы два раза в день, менять тюбик пасты по окончанию, отказаться от вредных привычек в виде курения и чрезмерного употребление красителей.

Записаться на прием к врачу