Личный кабинет
Услуги
25
центров
Центров в
Адреса центров стоматологии ИНТАН
+7 (812) 777-02-02

Технология «All-on-4» – альтернатива традиционным методам протезирования

Среди наших пациентов велика доля людей, потерявших, по тем или иным причинам, зубы. Многие из них вынуждены пользоваться съемными протезами. Какими бы надежными они ни казались, с ними нельзя почувствовать себя абсолютно свободно. Технология «All-on-4» может стать отличной альтернативой традиционным методам протезирования, давая возможность получить настоящий комфорт всего за 1 день! Она позволяет сравнительно быстро и без лишних затрат восстановить жевательную функцию, а также изменить черты лица в лучшую сторону. Не секрет, что правильно сформированная зубочелюстная система моделирует овал лица: линию щек, губ, скул. Отсутствие зубов придает человеку изможденный, болезненный вид, не говоря уже о проблемах физиологических: жевать, говорить, улыбаться в такой ситуации трудно. Имплантация решает эти проблемы, дает пациенту почувствовать себя моложе и увереннее, позволяет вести прежнюю активную жизнь.

Технологию протезирования «All-on-4» разработал португальский доктор Пауло Мало. Она стала результатом сложной аналитической работы, клинических, экспериментальных и лабораторных исследований. Технология предусматривает использование четырех имплантатов Nobel Biocare для реабилитации пациентов с полной, либо частичной утратой зубов.

Пауло Мало - стоматолог с мировым именем, автор и соавтор нескольких десятков книг и сотен научных статей, посвященных своему новаторскому методу. Начиная с 1995 года, в рамках разработки «All-on-4», он прооперировал в своей клинике MALO CLINIC более 40 000 пациентов. Метод доказал свою эффективность: опрос пациентов показал, что положительный результат при имплантации достигается в 97.6% случаев, а реабилитация несъемной конструкцией успешна на 100%.

В 2015 году мы командой ортопедов и имплантологов прошли обучение в Лиссабоне, в MALO CLINIC, под руководством самого профессора Мало. Мы наглядно убедились в высокой эффективности его методики с более чем 20-летней историей. Я считаю этот подход разумной альтернативой сложным хирургическим методикам. Особенно для пациентов, предпочитающих несъемные конструкции и требовательных к их эстетике. К тому же результат достигается в самые короткие сроки!

Я очень горжусь тем, что теперь мы предоставляем эту услугу, причем именно в оригинальном исполнении. Мы используем имплантаты NobelSpeedy и технологию NOBEL PROCERA MALO BRIDGE, как это было разработано профессором Пауло Мало, обеспечивая нашим пациентам самый высокий уровень качества по мировым стандартам!

Вохмянина Ю.В.