Личный кабинет
Услуги
25
центров
Центров в
Адреса центров стоматологии ИНТАН
+7 (812) 777-02-02

Работа в ИНТАН

Федеральная сеть Интан – это 34 центра имплантации и стоматологии в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре и Новороссийске. Каждый день клиники Интана принимают более 700 пациентов – в среднем это по нескольку десятков посещений на каждый центр. Сеть постоянно растёт: открываются новые филиалы, расширяются уже существующие. Поэтому в Интан всегда требуются доктора: здесь нет «текучки», но есть постоянно увеличивающиеся кадровые запросы.

Каких специалистов ждут на работу в Интан:

Сеть ждёт на работу врачей с опытом от 3-х лет, при этом возраст существенного значения не имеет. В Интане можно получить дополнительную специализацию, необходимую для трудоустройства: каждый год в собственном учебном центре проходят переподготовку и повышение квалификации сотни докторов и медсёстер. Самым талантливым и целеустремлённым предлагают работу в компании.

Почему врачам комфортно работать в Интане:

Общеизвестный факт, что чем больше сеть – тем больше возможностей для персонала. Это справедливо и для Интана.

1. Интан – крупный и известный бренд имплантации и стоматологии, заслуживший доверие пациентов. Это обеспечивает всем клиникам сети высокую посещаемость. Кроме того, пациентов привлекают доступные цены и регулярные акции. Работы для врачей и младшего медицинского персонала здесь всегда достаточно.

2. Только в Санкт-Петербурге находятся 24 центра ИНТАН во всех районах города, и специалисты имеют возможность выбрать именно тот центр, в который будет удобнее и быстрее добираться. При этом количество кресел постоянно растёт, появляются новые операционные: если в конкретном центре нет вакансий именно сейчас, с большой долей вероятности они появятся в ближайшее время – и туда можно будет перевестись.

3. Сеть работает с 1998-го года, и очень дорожит заработанной за это время репутацией и признанием пациентов. Своё «доброе имя» она сделала себе на высочайшем качестве оказываемых стоматологических услуг. Это суперсоверменная и технологичная сеть, где идеально отлажен весь лечебный процесс. : такой диагностики, как в Интане, нет, пожалуй, больше нигде. Всё новое в стоматологии и имплантации, сразу появляется здесь – процедуры, материалы, методики. Для того, чтобы развиваться и расти как профессионал, в Интане есть абсолютно всё. Кроме того, здесь эффективно работает система наставничества, многие доктора преподают. Суммируя все эти преимущества, Интан – идеальное место для карьерного роста.

4. Пациентам Интан предлагает самую современную стоматологию по вполне приемлемым ценам, а своим врачам – самые комфортные условия работы. Оборудование в каждом центре обновляется несколько раз в год, материалы закупаются самые качественные, дизайн и интерьер кабинетов продуман до мелочей. Здесь действительно удобно и приятно работать.

5. Коллектив в Интане большой, но к каждому работнику здесь относятся одинаково внимательно. В компании дорожат всеми специалистами и докторами, младшим медперсоналом – и справедливо вознаграждают за работоспособность и профессиональные качества. У каждого сотрудника есть возможность хорошего заработка – за счёт большого потока пациентов и соответствующего объёма работы. Выплачивают зарплату всегда без задержек.

За что специалисты Интана ценят свою работу

Михаил Арменакович Власов: в 2010-м окончил Ереванский ГМУ, в 2012-м – ординатуру в Национальном институте здравоохранения Республики Армения, с 2013-го по 2015-й получил три специализации в СЗГМУ им. Мечникова. Аспирант СПбГУ, ассистент кафедры оперативной хирургии и клинической анатомии СПбГМУ им. Павлова В компании работает с 2014-го года. Начинал с должности хирурга имплантолога в центре на Стачек, а уже в 2016 году возглавил его.

«Каждый день проведенный на работе я вспоминаю с особым теплом и радостью. У нас замечательный, большой и динамичный коллектив профессионалов, стоящий на страже здоровья наших пациентов. Сама философия наших клиник дает возможность каждому специалисту, имеющему желание, расти в своей профессии до бесконечности! Мы всегда рады талантливым новым кадрам! Наш коллектив с удовольствием вводит в курс дела всех, кто искренне желает стать членом нашей семьи. Особые перспективы развития и роста у молодых специалистов, ведь с ними бок о бок ежедневно трудятся и готовы делиться опытом корифеи компании. Имея двадцатилетнюю историю, компания особенно примечательна наличием различных поколений докторов.

Собственный учебный центр дает возможность институционального подхода к решению насущных проблем частной врачебной практики.

Мы по-настоящему ощущаем себя частью современной российской медицины!»