Лечиться можно в кредит

к списку статей
2 Февраля 2012

Спрос на дорогостоящие медицинские услуги растет, а с ним у пациентов появляются и дополнительные сложности – поиск денег на лечение. Хорошо, когда имеются свободные средства, и их можно потратить на поддержание здоровья или лечение. Но если накоплений нет или их недостаточно? А откладывание лечения «на потом» грозит прогрессированием заболевания, а значит, в будущем потребуются еще большие затраты? Известно ведь, что любую болезнь легче предупредить, чем лечить, а если уже требуется лечение, то чем раньше к нему приступишь, тем успешнее и дешевле оно обходится.

В таком случае выручить может кредитная программа. Сегодня выгодно получить кредит на медицинские услуги и начать своевременное лечение. Оформить кредит в Центрах имплантации и стоматологии «ИНТАН» просто и удобно: оформление проводится непосредственно в медицинском учреждении, что позволяет не тратить время на поиски кредитора и во многом экономит время. Центры имплантации и стоматологии «ИНТАН» сотрудничают с несколькими банками - это «Альфа Банк», НБ ТРАСТ, «Русь Банк», банк «Советский». Сотрудничество с ними предоставляет широкий выбор кредитных программ с разными условиями кредитования. Администраторы центров «ИНТАН» объяснят условия предоставления кредита в каждом конкретном случае, подберут выгодную программу. Оформить кредит в центрах можно на все виды медицинских услуг на срок от трёх месяцев до трёх лет, минимальная сумма кредита 4 000 рублей, максимальная – 300 000 рублей.

Напоминаем:

Согласно Налоговому кодексу (ст.219), при платном лечении в учреждениях, имеющих лицензию, пациент имеет право на социальный вычет, равный 13% от потраченной суммы (но не более 50 тыс. рублей). Для получения вычета необходимо обращаться в налоговую инспекцию с документами, подтверждающими прохождение лечения. Пользоваться правом на вычет можно каждый год.